Buffet Traditionnel
36,25€ HT
39,88 € TTC
Découvrez des recettes gourmandes et nutritives parfaites pour toutes vos réceptions, personnelles, professionnelles ou pour vos réunions en entreprise de Noël ou fin d’année. Le buffet traditionnel de fêtes est composé de :
Entrées :
- Plateau de charcuterie (Andouille de Vire, rosette de Lyon, jambon Serrano).
- Terrine de canard & potimarron.
- Plateau de saumon fumé maison « Les jardins » & blinis.
Plats :
- Plateau de chapon braisé aux marrons.
- Plateau de Duo de Saint-Pierre et Saint-Jacques.
- Salade de légumes anciens.
Planche de fromages.
Desserts :
- Bûches de Noël, mousse aux fruits exotiques.
*Prix par personne – Commande minimum pour 10 personnes.
Pour consulter les allergènes cliquez ici.
Categories Buffet traditionnel de fêtes, BUFFETS & PETIT DÉJ', Buffets à partager, SPÉCIAL FÊTES
Tags Boeuf, Poisson, Végétarien, Volaille
Share on facebook
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp