Qui sommes-nous ?

En septembre 2018, les jardins d’Epicure changent de main et sont acquis par Groupe Eventô, traiteur spécialisé dans l’événementiel sur mesure. A sa tête un binôme, Vincent Büchel, responsable commercial pendant 10 ans en Asie, et Patrick Gesnel, chef cuisinier depuis 25 ans ayant exercé en France comme à l’étranger.

Qui dit nouvelle équipe dit nouvelle dynamique. Dès leur arrivée les nouveaux dirigeants ont souhaité insuffler un nouvel esprit :  un service client zéro stress et une offre modernisée.

Notre parti pris

Des produits frais et savoureux qui respectent la saisonnalité, l’utilisation de consommables biodégradables, et une qualité de service dont l’objectif primordial est la satisfaction client.

Nous favorisons les circuits-courts et le local pour apporter à vos équipes une expérience unique de bien-être, de goût, et de fraîcheur.

Une expérience gustative unique

Notre nouveau chef, fort d’une expérience dans les plus belles cuisines de Paris et à l’international s’inscrit dans la lignée d’une cuisine traditionnelle française, agrémentée de tendances méditerranéennes et d’une touche d’exotisme (acquise au cours de ses différents voyages).

Pour lui, l’équilibre dans ses plats est primordial. Il vous propose des mets de qualité, une carte originale et renouvelée en permanence à découvrir sur jardins-epicure.fr, ainsi qu’une présentation accomplie.

Notre objectif : ravir vos papilles et vos yeux.

Un service irréprochable

Parce que la fiabilité est la base d’une relation durable, nous avons retravaillé notre organisation opérationnelle et commerciale, renforcé notre équipe logistique afin de vous assurer des livraisons ponctuelles et une expérience client de premier ordre.