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Le sans gluten et les plateaux repas, comment faire ?

Le sans gluten et les plateaux repas, comment faire ?

Nous avons constaté que de plus en plus de personnes étaient concernées par le régime sans gluten, c’est pourquoi il était particulièrement important pour Les Jardins d’Épicure de pouvoir répondre à cette demande. Nous proposons donc des options de plateaux repas compatibles avec certaines intolérances alimentaires, comme le gluten et même le lactose, et d’autres adaptées aux régimes végétariens ou vegans, eux aussi de plus en plus répandus. Notre objectif est de satisfaire tous nos clients, quelque soit leur régime alimentaire.

Vous l’aurez compris, le sans gluten n’est donc pas une contrainte pour nous, au contraire, notre chef, fort de son expérience dans les plus grandes cuisines parisiennes et internationales, aime les défis et sait y répondre avec plaisir et talent.

 

Notre plateau repas sans gluten et sans lactose

Si vous avez besoin de passer une commande de plateau repas pour une personne intolérante au gluten et/ou au lactose, c’est possible. Vous trouverez en effet cette option dans notre rubrique Les Jardins, avec un plateau repas intitulé  « Le sans gluten/sans lactose » qui n’a d’ailleurs rien à envier niveau qualité aux autres plateaux. Celui-ci est proposé au prix de 26,90€ et se présente de la même façon qu’un autre plateau repas de cette gamme. Il vous sera livré au créneau horaire de votre choix, dans votre entreprise, et ce, soigneusement présenté dans son set en bambou, éco-responsable. 

Pour répondre à cette demande particulière, le chef a pris soin de composer un menu sain mais néanmoins gourmand et savoureux, composé en ce moment, d’un wok de nouilles de riz aux petits légumes en entrée, suivi d’un dos de cabillaud accompagné de sa mousseline de patate douce citronnée, d’une sélection de fruits secs à grignoter et d’un mi-cuit praliné en dessert.  

Que ce soit pour les plateaux repas sans gluten/sans lactose (attention : ceux qui peuvent comporter un petit pain qui n’est pas sans gluten) ou les autres, il est bon de préciser que nous utilisons toujours des produits frais qui respectent la saisonnalité. De plus, ils sont cuisinés le jour même afin de vous garantir des repas savoureux, à la cuisson maîtrisée.

Enfin, ces menus copieux et équilibrés sont renouvelés très régulièrement par le chef, vous permettant ainsi de commander aussi souvent que vous le souhaitez, sans risquer de vous lasser. 

A tous ceux qui pensent à tort qu’un menu sans gluten ne peut pas être aussi bon qu’un menu traditionnel…Vous risquez de changer d’avis bien vite ! On vous aura prévenu.

 

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