LA MARQUE

30 ANS D'EXPÉRIENCE CULINAIRE

Forte d’une expérience de près de 30 ans, JARDINS D’EPICURE offre une expérience gustative de grande qualité sur l’ensemble de ses catégories de produits : Plateaux repas, buffets, sandwichs, desserts, cocktails salés et sucrés.

Alliant la finesse de nos recettes et notre savoir-faire artisanal nous mettons tout en œuvre afin d’épater vos papilles… Comme vos pupilles.

De la pause-café, en passant par la réunion d’équipe à l’évènement d’exception, JARDINS D’EPICURE vous propose une large gamme de produits savoureux et gourmands haut de gamme.

LE SAVOIR-FAIRE DE LA MAISON

Circuits Courts
Maraîchages situés à -200km de Paris
100% recyclable
Nous privilégions des matières écoresponsables recyclées, recyclables ou biodégradables.
Moins de déchets
Poids trois fois inférieur à la moyenne de l’industrie
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Ayant pour lignes directrices le bien-être, le naturel et le bien manger. Les mets que nous vous proposons sont préparés quelques heures avant votre dégustation avec des produits nobles et frais du jour.

Qu’il s’agisse de nos viandes, toutes cuites à basse température afin d’en préserver le goût et la qualité intrinsèque, ou de nos légumes méticuleusement choisis en fonction des saisons, nous respectons le palais et l’environnement de nos clients.

Chez JARDINS D’EPICURE, nous favorisons les circuits courts en travaillant avec des producteurs locaux, nous vous assurons, ainsi, fraîcheur et qualité gustative.

Depuis 1991, JARDINS D’EPICURE est en quête de de l’excellence. Porté aujourd’hui par la créativité et la passion de Patrick GESNEL, Chef de la maison, JARDINS D’EPICURE offre une expérience inédite au gré des saisons autour de créations innovantes et gourmandes, inspirées d’une cuisine traditionnelle française.

Notre chef a officié dans les plus belles cuisines de Paris et à l’international. Il s’inscrit dans la lignée d’une cuisine traditionnelle française, agrémentée de tendances méditerranéennes et d’une touche d’exotisme. Patrick Gesnel a collaboré avec Alain Ducasse et Jean-François Piège au Plazza Athénée, dirigé les cuisines de la maisons Goutille, et livré de nombreuses prestations haut de gamme pour LeNôtre, Vigneau-Desmarest, Potel et Chabot…

Plateau repas - Charte Qualité - Traiteur Paris - Jardins d'Epicure
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Jardins d'Épicure Traiteur éco-responsable & artisanal de plateaux repas, buffets et cocktails dans Paris et Île de France

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