D’ici et d’ailleurs

24,90 HT (27,39 TTC)

10 pers. min.

Entrée

Terrine de pintade au curry

Salade de légumes verts frais : haricots verts, asperges et pois gourmands

Véritable taboulé oriental

Plat

Plateau de pastrami et bresaola (sans porc)

Fromage

Sélection de fromages

Dessert

Mousse au chocolat

Sablé aux pommes

Et aussi…

Couverts en amidon de maïs, serviettes, pinces à salades, rinces doigts, vinaigrettes, moutardes, et bien sûr, de petits pains.

Le saviez vous ?

> Le curry n’est pas, à proprement parler, une épice. Il s’agit d’une préparation à base de multiples épices : sel, moutarde, gingembre, ail, oignon, coriandre, cumin, piment, poivre, clou de girofle etc.

> Le terme « taboulé » vient d’un dialecte arabe tabulah, qui signifie « assaisonner ».

> Le terme pastrami vient du roumain « pastrama », qui est tiré du verbe pastra : conserver, garder. En effet, la préparation, qui consiste à tremper la viande de bœuf dans de la saumure puis de la fumer, permettait à l’époque la conserver.

Livraison

Vous avez sélectionné un produit de la gamme « Les buffets froids ». Votre buffet traditionnel des Jardins d’Épicure sera livré dans votre entreprise au créneau horaire de votre choix.

CHAÎNE DU FROID

Pour assurer une qualité de produits, nous garantissons une livraison sans rupture de la chaîne du froid grâce à nos camions frigorifiques.

LIVRAISONS

Nous vous livrons du lundi au vendredi à partir de 8h jusqu’à 18h pour les commandes passées avant 18h00 la veille (jours ouvrés). Pour se faire livrer en dehors de ces créneaux horaires, une majoration peut être appliquée.

Pour les commandes de dernières minutes ou pour les livraisons le weekend, merci de nous consulter au 01 46 57 09 91.

TARIFS

En fonction du lieu de livraison, nous appliquons une participation à la livraison. Pour en savoir plus, rendez-vous sur la rubrique « Zone de livraison » ou entrez votre code postal lors de la validation de votre devis.

Des questions sur ce produit ?
Appelez-nous au 01 46 57 09 91