La formule classique

23,90 HT (26,29 TTC)

6 pers. min.

Commande minimum pour 6 personnes.

Salade de gambas au saté, ricotta et pesto rouge

Wrap ricotta, courgette, tomates, olives noires et roquette

Club thon à la tomate, concombre et germe de poireau

Dôme mangue au coeur de fruit rouge par Philippe Urraca, Meilleur Ouvrier de France

Canelé

Les petits plus : Couverts en amidon de maïs, serviettes, rinces doigts, vinaigrettes, moutardes, et bien sûr, petits pains.

Le saviez vous ?

> Les gambas sont des grosses crevettes roses vivant dans l’océan Atlantique ou dans la Méditerranée.

> Le pesto rouge ou pesto rosso est une préparation culinaire d’Italie à base de tomates séchées et de tomates fraiches, de basilic, d’huile d’olive, d’ail et de poivre noir.

> Meilleur ouvrier de France (MOF) est un titre décerné uniquement en France par catégorie de métiers dans un concours entre professionnels représentant l’excellence du savoir-faire français.

Quantité

20 pièces, 40 pièces

Livraison

Vous avez sélectionné un produit de la gamme « Buffets froids ». Votre buffet mange-debout des Jardins d’Épicure sera livré dans votre entreprise au créneau horaire de votre choix.

CHAÎNE DU FROID

Pour assurer une qualité de produits, nous garantissons une livraison sans rupture de la chaîne du froid grâce à nos camions frigorifiques.

LIVRAISONS

Nous vous livrons du lundi au vendredi à partir de 8h jusqu’à 18h pour les commandes passées avant 18h00 la veille (jours ouvrés). Pour se faire livrer en dehors de ces créneaux horaires, une majoration peut être appliquée.

Pour les commandes de dernières minutes ou pour les livraisons le weekend, merci de nous consulter au 01 46 57 09 91.

TARIFS

En fonction du lieu de livraison, nous appliquons une participation à la livraison. Pour en savoir plus, rendez-vous sur la rubrique « Zone de livraison » ou entrez votre code postal lors de la validation de votre devis.

Des questions sur ce produit ?
Appelez-nous au 01 46 57 09 91