LA MARQUE
30 ANS D'EXPÉRIENCE CULINAIRE
Forte d’une expérience de près de 30 ans, JARDINS D’EPICURE offre une expérience gustative de grande qualité sur l’ensemble de ses catégories de produits : Plateaux repas, buffets, sandwichs, desserts, cocktails salés et sucrés.
Alliant la finesse de nos recettes et notre savoir-faire artisanal nous mettons tout en œuvre afin d’épater vos papilles… Comme vos pupilles.
De la pause-café, en passant par la réunion d’équipe à l’évènement d’exception, JARDINS D’EPICURE vous propose une large gamme de produits savoureux et gourmands haut de gamme.
LE SAVOIR-FAIRE DE LA MAISON
Ayant pour lignes directrices le bien-être, le naturel et le bien manger. Les mets que nous vous proposons sont préparés quelques heures avant votre dégustation avec des produits nobles et frais du jour.
Qu’il s’agisse de nos viandes, toutes cuites à basse température afin d’en préserver le goût et la qualité intrinsèque, ou de nos légumes méticuleusement choisis en fonction des saisons, nous respectons le palais et l’environnement de nos clients.
Chez JARDINS D’EPICURE, nous favorisons les circuits courts en travaillant avec des producteurs locaux, nous vous assurons, ainsi, fraîcheur et qualité gustative.
Depuis 1991, JARDINS D’EPICURE s’engage à offrir l’excellence culinaire. Nos créations gourmandes et innovantes, inspirées de la cuisine traditionnelle française, évoluent au gré des saisons pour une expérience unique.
Nos menus, élaborés à partir de produits frais et de saison, sont réalisés en collaboration avec des producteurs locaux.
Les Jardins d’Epicure, traiteur et livreur en Île-de-France, accompagne les entreprises pour tous types d’événements. Notre objectif est de régaler nos clients avec une cuisine maison et de saison, tout en réduisant les déchets et les emballages.