Sardines de la belle-iloise en entrée ça vous dit ?

Plateau Repas Signature Tataki de Thon. Jardins d'Épicure traiteur artisanal Paris et Île de France

À la fois simple et savoureuse, la sardine fait partie des poissons les plus consommés en France. Et pour cause ! Riche en saveurs comme en nutriments, le grand classique de la conserverie la belle-iloise s’impose comme l’ingrédient star de cette entrée signature !

Cette saison, notre chef met le Tataki de Thon à l’honneur comme plat principal pour un repas plus que réconfortant et healthy composé de :

  • Entrée : Sardines aux aromates (La belle-iloise), pommes à l’huile & légumes frais de saison.
  • Plat : Takati de Thon & Nouilles chinoises.
  • Duo de fromages.
  • Dessert : Finger Nougat et Pistache.

Notre plateau est accompagné d’un petit pain frais, de ses condiments, enroulé dans un set en bambou 100% biodégradable, verre en verre et couverts en inox recyclables ou réutilisables !

Pour info ! Tous nos plateaux repas Jardins Signature existent aussi en format rigide et plat !

Boîte à plat Jardins Signature pour plus de confort.

Pour plus d’informations, contactez notre service commercial.

0
Votre panier est vide !

Il semble que vous n'ayez pas encore ajouté d'articles à votre panier

Parcourir les produits
Jardins d'Épicure Traiteur éco-responsable & artisanal de plateaux repas, buffets et cocktails dans Paris et Île de France

TÉLÉCHARGEZ NOTRE CARTE TRAITEUR INTERACTIVE

Nom*
Prénom*
Adresse E-mail*
Numéro de téléphone
Ouvrir chat
1
Une question ? Besoin d'aide ?
Une question ? Besoin d'aide ?
Bonjour 👋 Nous sommes là pour vous aider si vous avez besoin. 🙂