La journée mondiale du recyclage a pour but de promouvoir le recyclage auprès du plus grand nombre de personnes afin de présenter les enjeux du recyclage et les bons gestes à effectuer
Conscients que le développement durable est devenu une priorité pour chaque individu mais aussi au sein de chaque entreprise, nous sommes soucieux d’améliorer au quotidien l’impact de notre activité sur l’environnement.
Jardins d’Epicure propose une cuisine raisonnée – Zéro Gâchis – avec :
- Production à la commande.
- Préférence pour les produits frais et de saison.
- Préférence pour les produits bio et locaux à moins de 100 km de Paris.
- Collaboration durable avec nos fournisseurs, pour garantir une continuelle satisfaction des produits choisis.
Intégration des packagings éco responsables 100% biodégradables ou réutilisables :
- Plateaux repas entièrement compostables et éco responsables.
- Plateaux de dressage en carton ou bambou.
- Assiettes en pulpe de canne à sucre.
- Gobelets en cartons / Gobelets en PLA (amidon de maïs).
- Couverts en en pulpe de canne à sucre ou en inox (réutilisables)
- Les plateaux repas jardins signature vous proposent des verre en verre réutilisables.
Les Jardins d’Epicure optimise les plannings de livraison à Paris et l’Île de France pour limiter les déplacements :
- Logistique dynamique et intelligente dans de véhicules frigorifiques récents.
Nous sensibilisons chaque collaborateur à devenir acteur de cette transition écologique afin que chaque action, aussi minime soit elle puisse réduire jour après jour notre impact sur la planète.